Aviso Legal

La información que usted remite como usuario a través de las consultas en el despacho u on-line se utiliza solo para responderle.

Usted puede ejercitar los derechos reconocidos por la ley y, en particular, el de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, y a revocar el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Puede ejercitar este derecho solicitándolo por escrito firmado a: Ana Dopico Fraga, c/ Eduardo Pondal, 21-23 Entl. E – ESTEIRO – 15403 Ferrol (A Coruña), incluyendo su nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado. Ana Dopico Fraga guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, y cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable. Y además se hace constar que esta página web ha sido debidamente inscrita en el registro correspondiente de la Agencia Española de Protección de datos con el nombre “Contactos Pagina Web”.

Con relación a las personas con acceso restringido: La información jurídica que ofrece la Web es orientativa, eludiendo toda responsabilidad de daños o perjuicios derivados de errores, o del uso o mala utilización de sus contenidos. Se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en ellas, incluso a limitar o no permitir el acceso a dicha información. La información para las personas con acceso reservado es gratuito, solo para intercambiar conocimientos profesionales o de comunicación con ellos, y si alguno quiere excluirse de la lista así podrá expresarlo y se procederá en consecuencia.

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Bufete Ana Dopico Fraga – Abogada De Familia
http://www.abogadadefamilia.com
c/ Eduardo Pondal, 21-23 Entl. E – ESTEIRO – 15403 Ferrol (A Coruña)
Tel 981 358 006
adf@abogadadefamilia.com

El acceso al sitio web http://www.abogadadefamilia.com de ‘Ana Dopico Fraga – Abogada De Familia’ implica la aceptación de los:

Términos y Condiciones de Uso

1) Aceptación

Al acceder y navegar al sitio web de Bufete Ana Dopico Fraga – Abogada De Familia (la “Compañía”) o mediante el uso y / o descarga de cualquier contenido de la misma, usted está de acuerdo y acepta las condiciones de uso como se indica a continuación.

2) Objeto del sitio web

Todos los materiales contenidos en el sitio web de la Compañía se proporcionan para únicamente con fines informativos y no debe interpretarse como una oferta comercial, una licencia, una relación de asesoramiento, fiduciaria o profesional entre usted y la Compañía. La información proporcionada en este sitio web puede estar relacionada con servicios que no están disponibles en su país.

3) Los enlaces a sitios Web de terceros

Enlaces a los sitios web de terceros se proporcionan únicamente para su comodidad y no implican ninguna aprobación ni aceptación de la Compañía de los sitios enlazados, aunque puede contener el logotipo de la compañía, ya que tales sitios están fuera del control de la Compañía.
Por lo tanto, la Compañía no se hace responsable por el contenido de cualquier sitio vinculado o cualquier enlace contenido en él.
Usted reconoce y acepta que hacer vínculos al sitio web de la compañía, o cualquier otro proceso similar está prohibido.

4) Propiedad Intelectual

Este sitio web está protegido por derechos de propiedad intelectual y es propiedad exclusiva de la Compañía.
Cualquier material contenido, incluido pero no limitado a, textos, datos, gráficos, imágenes, sonidos, videos, logotipos, iconos o código HTML está protegido por la ley de la propiedad intelectual y sigue siendo propiedad de la Compañía.
Usted puede usar este material para uso personal y no comercial, de conformidad con los principios que rigen la ley de propiedad intelectual.
Cualquier otro uso o modificación del contenido del sitio web de la Compañía sin autorización previa y por escrito de la Compañía está prohibida.

5) Garantía y responsabilidad

Todos los materiales, incluyendo software descargable, que figura en el sitio web de la Compañía se proporciona “como está” y sin garantía de ningún tipo en la medida permitida por la legislación aplicable, mientras que la Compañía hará todos los esfuerzos razonables para proporcionar información fiable a través de su sitio web; la Compañía no garantiza que este sitio web, esté libre de inexactitudes, errores y / u omisiones, virus, gusanos, troyanos y similares, o que su contenido es apropiado para su uso particular, o actualizada, y la Empresa se reserva el derecho de cambiar la información en cualquier momento sin previo aviso. La Compañía no garantiza ninguno de los resultados derivados de la utilización de cualquier software disponible en este sitio. Usted es el único responsable del uso de los materiales contenidos en este sitio.
La información contenida en este sitio no amplia o modifica la garantía que se aplica a usted como resultado de una relación contractual con la Empresa.
La Compañía no será responsable por ningún daño indirecto, consecuencial o incidental, incluyendo pero no limitado a pérdida de ganancias o beneficios, interrupción de negocios, pérdida de datos que surjan de o en conexión con el uso, imposibilidad de uso o dependencia de cualquier material contenido en este sitio o cualquier sitio vinculado.
En cualquier caso, la responsabilidad de la empresa por daños directos derivados de o en conexión con el uso, imposibilidad de uso o dependencia de cualquier material contenido en este sitio o cualquier sitio vinculado no excederá de la cantidad de 200 euros o su equivalencia en dólares.

6) Política de privacidad en línea

Por favor, consulte nuestra Política de Privacidad Online

7) Los comentarios de los usuarios

La Compañía no asume ninguna obligación de controlar la información que puede publicar en su página web.

Usted garantiza que cualquier información, materiales (el término “material” se destina a cubrir todos los proyectos, ficheros u otros materiales adjuntos enviados por usted) o comentarios diferentes de datos personales, que puedan ser transmitidos a la compañía a través del sitio web no infringe los derechos de propiedad intelectual o cualquier otra ley aplicable.Si tal fuera el caso, dicha información, materiales o comentarios, serán tratados como propiedad no confidencial y no propietaria.
Al enviar cualquier información o material a través del sitio web de la compañía, usted da a la Compañía una licencia ilimitada e irrevocable para utilizar, ejecutar, mostrar, modificar y transmitir dicha información, material o comentarios, incluyendo cualquier idea subyacente, concepto o know how (el término “material” se utiliza para cubrir todos los proyectos, archivos u otros datos adjuntos enviados a nosotros).
La Empresa se reserva el derecho a utilizar dicha información en cualquier forma que esta elija.

8) Legislación aplicable – Divisibilidad

Cualquier controversia o reclamo que surja de o esté relacionada con los Términos de Uso se regirán por la legislación española vigente. Si alguna disposición de estas condiciones de uso se encontrara en un tribunal como ilegal, inválida o inejecutable, las disposiciones restantes permanecerán en pleno vigor y efecto

9) Modificaciones de las Condiciones de uso

La Compañía se reserva el derecho de modificar los términos de uso en que se ofrece este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso. Usted estará automáticamente obligado por estas modificaciones cuando utilice este sitio, y deberá leer periódicamente los Términos de uso.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D)

‘Bufete Ana Dopico Fraga – Abogada De Familia’ pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos a los correos electrónicos que se facilitan como contacto o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de ‘Bufete Ana Dopico Fraga – Abogada De Familia’ o a la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la emisión de información, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES”.

© Bufete Ana Dopico Fraga – Abogada De Familia / http://www.abogadadefamilia.com. Todos los derechos reservados.